***

Я каждый день и каждый час,
На протяжении двух лет,
По тебе сильно тосковал,
И встретиться с тобой мечтал!

И наша встреча наступила,
Могу я вновь тебя обнять,
Мне больше ничего не надо,
Не потерялась б ты опять!

Я видеть рад твою улыбку,
Она мне очень дорога,
Не видеть бы твои злезинки,
Чтоб всегда счастлива была!

И не хотелось на работу,
Хотелось просто обнимать,
Не отошел еще от встречи,
Она мне слишком дорога!

Поверишь ты мне или нет,
Люблю тебя я очень!
Моя любовь на столь сильна,
Что не погаснет никогда!


Рецензии