Эльвира Тюкова - Попала

                ***
Мне вдруг любовь попала в глаз,
Не думала, что больно это.
И растворилась через час
В крови, не дождалась рассвета...
                Эльвира Тюкова

             ПОПАЛА

Парней так много молодых,
Но рок на мне поставил точку.
Любовь ударила под дых,
Потом под зад, потом по почкам...

Любовь - мой творческий экстаз,
Я узнаю её мгновенно -
То попадёт (наружно) в глаз,
То в ягодицу (внутривенно).

И этот мир непоправим -
Ходьба с бутылкой по канату...
Всё растворяется в крови,
Когда заходит внутрь как надо.






.



.


Рецензии