Эльвира Тюкова - Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЛЮБИМОМУ

Спишь, наверно, сердцу милый,
Хоть "люблю" не говорю,
В феврале я ночью стылой
Тебе флюидов наловлю.

                Эльвира Тюкова

     КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спишь, подлец? Киздец получке.
Лучше б ты погиб в бою...
Чтоб спалось тебе получше,
Колыбельную спою.

Не любовь - говна лавина,
Да чесотка между ног...
И флюидов наловила,
Да и «флюйдов» заодно.

Прилетел ко мне болидом
Сердцу милый хрен-брюле ...
Наградил меня флюидом
Стылой ночью в феврале!

Подгоню вагон варенья,
Хоть "люблю" не говорю.
И кайлом тебя огрею -
Баю баюшки баю...




.


Рецензии