4828 Душа в тепле

Господь прибудь во мне.
Чтоб быть душе в тепле!
Чтоб на земле не замерзала-
Всегда о Боге вспоминала.
Надеждой на спасение жила
Чтоб   память в ней была  пробуждена.
Подходит время перемен-
Прошу , ты в это ВЕРЬ !
Произойдет преображение-
В вас  через  лучей  селение


Рецензии