Бывает же

Я замыкаюсь на тебе.
Защёлкнули браслеты где-то.
И в бестолковой голове, роятъся мысли.
Тихо, слепо.
Тебя, по умыслу узнал.
Теперь глаза, пускай обрящут.
Ведь словно небо, те глаза!
Меня, друзья.
К ним тащит, тащит.
Я весь горю, сознание гложет.
Я так хочу, её обнять.
И научиться целовать.
Её ту милую зазнобу.


Рецензии