Ночные страхи

Воет ветер, царапая душу когтями.
Ночь стены шатает, в окна бьётся стихия.
Не хочу встречаться с ночными гостями,
под предводительством страшного Вия!
Предрассветная свора воронья нависла,
словно морок, ужасный сон, улетай!
В крике нет спасенья, нота повисла
на проводах безысходности нотного листа.
В тумане скрылись дом и село.
Пять минут и солнце взойдёт,
я снова обрету спасенья крыло,
чтоб продолжить  свой путь, свой полёт.


Рецензии