Эльвира Тюкова - Нестыковка

                ***
...Знакомы мы с тобой не так давно,
Я только голос в телефоне слышу.
Но сердце, сердце вовсе не бревно,
Оно любовью к тебе, знаю, дышит.

Сказать – отсохнет сразу мой язык,
А не сказать – то сердца остановка.
Вот так и ты молчать со мной привык,
И я боюсь, что выйдет нестыковка...

                Эльвира Тюкова


             НЕСТЫКОВКА
               
Не так давно знакомы мы с тобой -
Лишь «секс по телефону» - только голос.
Но, всё равно, мне трудно дать «отбой» -
Угробить поднимающийся колос.

Ты с волосами или без волос?
Как часто по утрам ты глушишь водку?
И что там - колос, или же колосс?...
А может быть, бревно? Пришли хоть фотку!

Ты позови - отвечу на призыв.
Мне всё равно, какая обстановка.
И  пусть отсохнет сразу мой язык…
Лети вперёд - в коммуне остановка!

Космический мой милый аппарат,
Всю жизнь блуждавший в поисках парковки,
Состыковаться нам давно пора -
Мой звездолёт всегда готов к стыковке!





.


Рецензии