В ожидании весны!

В ожидании
весны,
Время бодрости
питает...
Потому с утра 
блины,
Тетя Валя вновь 
катает!

С творогом,отдельно с
мясом,
Для любителей на
вкус...
Чтобы утром,ранним
часом,
Распродать горячий
груз!

Хоть она
пенсионер,
Но не может жить без
дела... 
Как упорный
пионер,
Из отрядного
отдела!

Целый день по рынку
ходит,
Кормит продавцов за
деньги...
Потому  легенда
ходит,
С ее старой   
деревеньки!

Что готовит она
класс,
В этом у нее есть
дар...
Только шепчет третий 
глаз,
Что она не
кулинар!
 
Третий глаз это
соседка,
Зависть чья живет без 
средства...
В прошлом знатная
кокетка,
Но подруга ее
детства!

27.02.2019.   


Рецензии