Я не жду от вас пощады, она мне не нужна

Я не жду от вас пощады, она мне не нужна.
Вижу всё, вы мне не рады, тут не нужны слова.
Месть и злоба, не беда, рассеяться как дым.
Был когда-то вам своим,теперь я стал чужим.


Рецензии