Песня Ты снова, любишь судьбу!!!

Песня: Ты снова, любишь судьбу!!!





1.
Ты снова, любишь судьбу,
Ты снова, любишь меня!
Ты в сердце, содержишь мечту,
Любимым зовёшь, говоря!

2.
И утром ты, будешь душой,
Целуя, в объятьях любви!
Ты Ангел, судьбы золотой,
Ты нежность, и чувства мечты!

Припев:
Ты только, ты только, моя,
В рассвете, я губы целую!
Судьба, для меня, для тебя,
Я счастлив любя, молодую!
Лишь только, лишь только, с тобой,
Я сердцем, любовь ощущаю!
Лишь только, лишь только, с тобой,
В Раю, я душой отдыхаю!

3.
Ты снова, любишь судьбу,
Ты снова, любишь меня!
Мечтая, ты любишь мечту,
Душою и сердцем, горя!

4.
С тобою, всегда хорошо,
С тобою, даётся судьба!
К нам счастье и радость, пришли,
Я верю, теперь навсегда!

Припев:
Ты только, ты только, моя,
В рассвете, я губы целую!
Судьба, для меня, для тебя,
Я счастлив любя, молодую!
Лишь только, лишь только, с тобой,
Я сердцем, любовь ощущаю!
Лишь только, лишь только, с тобой,
В Раю, я душой отдыхаю!




                Господин Львов!!!


Рецензии