Лебединая - Верность

Слышал с детства - про верность Лебединую.
Про Волчью знаю сам я и... про Лошадиную...
Нет семьи у Лошадей. Жизнь живут без пары.
У зверей ещё гаремы есть и вожака кошмары.

Хранят лишь верность птицы, волки тоже.
Измен на много больше только у людей, похоже...
На встречах дарим женщинам мы ласки, нежность,
Они невинность, в неизбежность принадлежность.

Но верность женщины - хранима ею ненадолго.
Преданность и верность,- присутствует у волка.
Кто приласкает женщину, к тому она и ластится.
Не нарушит верность птица, любви одной участница.

Слышал с детства про верность Лебединую.
Про Волчью знаю сам я и... про Лошадиную...
Нет семьи у Лошадей. Жизнь живут без пары.
У зверей ещё гаремы есть и вожака кошмары.


Рецензии