Либералам и разным пустобрёхам из Канады

Чёткий ответ народа тем, кто нас заживо хоронит:

Вы связали свитер нам
длинный и колючий,
в каждой петельке бедлам
и густые тучи.

Нити свили кое как –
штампы и повторы:
«путиноидный бардак,
а повсюду воры»...

Но – «терпилой» обозвать
наш народ Великий –
всё равно что оплевать
все святые лики.

Да, терпели мы иуд,
войны и погромы,
не дарили нам за труд
царские хоромы.

Но нутром не терпим мы
лжи и лицемерья,
наши ясные умы
вышли из похмелья.

Нашу честь не замарать
лживыми речами,
и не станем мы скакать
за заморский пряник.

Нашей правдой мы сильны,
данной нам от предков.
Мы – хозяева страны,
не марионетки!

Хоть и трудно нам подчас,
Вера наша крепнет:
возрождались мы не раз
из могил и пепла...
_____
27.02.2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.