А на улице у нас очень поздний час сейчас

А на улице у нас
Очень поздний час сейчас,
Тот же час и в доме нашем,
Впрочем, так же как и в вашем,
И в берлоге, и в гнезде -
Полдесятого везде.
Спать пора, но я молчу,
Что ложится не хочу.
Я с натуры ночь рисую
И поэтому рискую.
Правда, маме невдомёк,
Что я вовремя не лёг.


Рецензии