Вы пригласите солнышко к себе...

Вы пригласите солнышко  к себе,
Пусть на душе становится уютно,
Не надо туч,тем более в душе,
Должно всегда быть ласковое утро...

Вы заварите крепкий,сладкий чай,
Пусть аромат согреет Вашу душу,
И света будет больше,прочь печаль,
Ведь человек всегда кому-то нужен...

Вы просто тихо посидите в тишине,
Пусть утро начинается с рассветом,
Ведь не бывает солнца,там в душе,
Когда в сердечке двери под запретом...

Вы пригласите солнышко к себе,
Пусть сердце отворит для гостьи двери,
Без тёплых лучиков не ласково судьбе,
Уж лучше пусть цветут сады и вереск.


Рецензии