санитарная потеря

Пластом,как говориться. Вот.
А если немцы? А война?
А если в армию? На флот?
А за спиною вся страна.

Отнюдь,не ясная холера.
Прямо-таки,кошмарный сон.
Так в санитарные потери,
конечно,буду занесен.

Не помогает ни "микстура",
ни фрукт заморский ананас.
С ростом своим,с мускулатурой,
больной,совсем больной сейчас.


Рецензии