Опять с тобой мы промолчали

Опять с тобой мы промолчали,
Нам не хватило мужества сказать:
Признаться, что любовь теряем,
И заставляем грубо умирать.

Нам бы понять друг друга и услышать,
Немного времени на это бы ушло.
Но, мы опять в молчанье, и бездушье,
По капельке теряем, душ, тепло.


Но, а любовь всё медленнее дышит,
И сердце бьётся тише с каждым днём.
Нет мужества у нас для откровенья,
Нет отношений честных, и во всём.

Беззвучно рассыпаясь на осколки,
Лишь холодком по коже пробежав,
Любовь, уставшая непонятая нами,
Даёт подсказку, не должно быть так.


Как птица, пойманная в клетке,
Тихонько дышит, сложив два крыла,
В печали безвозвратной трепыхаясь,
Сгорает в чувствах наших навсегда.


Рецензии