На самом деле...

Февраль кончался.
Мели метели.
Он так прощался
На самом деле.

Весной запахнет.
Польют капели.
Растают страхи
На самом деле.

В словах поэта
Услышу трели-
Не чушь всё это
На самом деле.


Рецензии