Краткая биография

Лет до тринадцати, ребята,
Не верил  ,что смогу писать.
Скажи мне кто,что так и будет-
Его  б я мог враз обсмеять...
Однако ж, на столе -тетрадка..
Хотя ,сперва там был блокнот.
И школьной ручкою, украдкой,
Начав писать,раз вдохновенье прёт.
Сначала настрочил рассказик-
И вдруг сочтя,что "не моё".
Тот черновик отбросил сразу
Решив ,что позже  всё придёт.
А дальше- сочинил поэму 
И на уроке прочитал..
Столкнулся с критикой героя-
Едва не вышел грос-скандал.
И больше тему ту не трогал-
Хотя творенье потерял.
И вот ,я (дело было летом),
Того героя повстречал.
Поговорив о том и этом,
В соавторстве  с ним гимн создал.
Прошли студенческие годы.
В то время не писал я много
Всё потому что время нет.
Но повзрослев- я понимаю
Что стал серьёзней, как поэт.
Дорос уже  до  номинанта.
Вручен диплом ,две книги, плюс,медаль.
И сколько есть во мне таланта-
Делиться им с читателем не жаль.

27/02/2019; г.Владивосток.
Отредактировано: 04/05/2019 года.
Вторичная редактура : 12/02/2022 года.


Рецензии