Цикл

В тихом пространстве останутся,
Несколько колец, что обручились,
И нам после этого покажется,
Что они, как и все, жить научились.
Бессонная ночь - очередной кошмар,
Бодрствует орел, клювом долбя,
По черепам со всех сил, хотя,
Может, он хочет добыть огня?
От свиста ветра кожа пробита,
Осколки болят в самых сердцах,
И глаза смотрят на крах, на корыто,
Что теперь останется в душе навсегда.
Законченную пьесу сжигать,
Как и чувства людские, что в ней,
Их чувства нам не понять,
Как и то, станцует ли ветер.
Пространство сжалось до сверхмалого,
И жизнь там брызжет полным ключом.
Конец. Красиво было бы сказано,
Да вот только начало еще одно.


Рецензии