Деревья

Среди тумана и орды столбов,
Тех самых деревьев, что гния,
Вызывают шок и толпу лбов,
Желающих их спилить ради блага.
Но если и даже ради бога,
Их план не достаточно хорош,
Туман их съел, не оставив и остатка
Придуманных идей отважных бродяг.
И новые странники соберутся вновь,
Согласуют новый поход,
Пойдут через вырытый ими ров,
Умрут в тумане смертью глупцов.
Цикл в тумане как обычный итог,
Дураки хотят спилить деревья,
Но для чего? В чем здесь подвох?
Правда тут в том, что труп гниет,
А не деревья.


Рецензии