Я спою тебе песню

Я спою тебе песню,
Чтобы ты поспала,
Милый мой человечек...
Сколько ж нужно тепла,
Чтобы ты утонула
В детских грёзах своих...
И во сне, улыбаясь,
Мой котёнок затих...
Чтобы пухлые ручки
Подложив под щеку,
Ты сказала мне тихо:
"Дед иди, я посплю!"
Я спою тебе песню
Славный добрый малыш,
Одеяльцем прикрою,
Погляжу как ты спишь...
И тогда застрекочет
От счастья душа.
Локон лёг на падушку...
Как же ты хороша!!!


Рецензии