Entre dos mundos

Очень жизнь эту можно любить
И её в два раза сложить,
Поделить и с тобою прожить,
И оставить всё, и забыть.

Но Тебе не слышны эти звуки,
Все пустые что материя звуки:
Без духовности,
без тепла,
Только аура живет без тебя.

Ветер зимний всё унесёт,
Охладит всё несчастное сердце.
Жаль, что будет оно не моё,
А несчастное чьё-то ещё.

Пусть останутся капли дождя
На лице, и в душе,
Без огня.
Только точно, им кажется, точно,
Беззаботна я как всегда.

Небо пасмурно и свежо,
Как свежо на душе у меня,
Потому что улыбка твоя,
Беззаботная и простая,
Что весна на душе у меня.

Но ты знаешь: любви уже нет
Может, не было её никогда.
Но вся нежность, обуявшая душу,
Не исчезнет теперь в никуда.


Рецензии