Летим!

Чужими героями быть не хотим,
Расправь свои крылья и улетим!
Пустые упреки и брань за спиной
Уже не страшат. Теперь ты со мной!

Ты - на крыльях, а я - на шаре
Летим!Вновь кому-то мы помешали.
Пусть им даже ангелы не угодны,
А нам неважно. Ведь мы свободны...


Рецензии