По мира правилам..

Я живу по мира правилам
и по-этому молчу -
знаю, в хаосе  не справиться-
с  жизнью - делать что  хочу..

Жить под пристальным вниманием
трудно, хлопотно.. но факт
остаётся фактом - маятник -
лучше чем "ядрёный мат"..

Смотрит букой на свет рожица..
Лох, по сути, - обезьян..
Что ему до Богородицы,
если он дитя "программ"..

И напротив только  зеркало,
где пошагово года
то лекалом звёздным светятся,
то уходят в никуда..


Рецензии