12 июня 2024 года

Параллельный мир.

Параллельный мир твоих объятий,
Айн-аль-Хакк серебряных волос,
Аватара храмов Сарасвати,
Когда небо не жалеет слёз.

Время обновляет дни и лица,
Как лавина снега свою суть,
Спит моя уставшая столица,
Тёплым пледом ставший Млечный Путь.

В струнах Шелленберга ищет ноты,
Новый век тяжёлый, как вода,
И опять мои автопилоты,
Проверяют Стикса поезда.

В Чёрных дырах плавятся парсеки,
У альваров Шивы миражи,
В Кама-сутре все мы человеки,
Повторяя Солнцу Japu jii.

1 марта 2019 г.


Рецензии