Я ждал завтра

Я сидел и ждал завтра,
Но опять пришло сегодня,
А я лишь хотел взглянуть.

Я сидел и ждал завтра,
Но лишь вчера легло в могилу,
А сегодня снова тут как тут.

Я сидел и ждал завтра,
Но оно не наступило.
Я пойман в проклятый, замкнутый круг.

Я сидел и ждал завтра,
Каждый день ждал завтра.
И я понял что с тех пор я труп,

Когда я начал ждать завтра...


Рецензии