Дональд Кук зешёл в Одесский порт

"Данальд Кук" зашёл в Одесский порт
Незаметно,
Инкогнито,
Скрытно.
И этот корабельный пароход,
В том порту,
Ошвартовавшись быстро,
Огляделся,
Не летит ли самолёт,
Эти русские,
Они всегда летают,
Главное, что безнаказанно летают,
Не заметил, на сейчас, полёт.
Поглядев отметил,
Чисто в небе,
В высоте сплошные облака,
И подумав,
Что давно здесь не был,
Наблюдение прекратил пока.
А какая красота в округе,
По волне скользит москитный флот -
Украинские, отчаяние струги,
Выключил безстрашно эхолот.
Офицеры все в каюткомпании,
Матросня на палубе сидит
И на берег нет сойти желания,
Там одесский может ждать бандит.
Лишь в каюткомпании общение
Состоялось с высшею братвой,
Под рюмашку самогонки,
Возмущение
О России проносилося порой.
Разложили карты и планшеты,
И нарисовали Крымский мост,
Скоректировав победы паритеты,
Проложили твёрдый курс на EAST.
Спать легли под канонаду шторма,
Где вдоль пирса черноморская волна...
Но для одесситов это норма,
А Одесса - та ещё страна...
По утру
Утих шальной штормяга,
На борту ни палки, ни снаряда,
Это лишь узнали по утру.
Всё исчезло:
Карты и планшеты,
Курсы
И победы паритеты,
Выкрали морской гирокомпАс,
Как и прочий
Боевой запас.
"Дональд Кук" в Одесский порт зашёл.
У причала
"Дональд Кук" ошвартовался,
Лучше б он на рейде оставался,
По утру
Он всё бы там нашёл!

EAST (ост) - восток


Рецензии
Гнать их то надо, что эти ироды забыли в Одессе-городе герое!
С теплом Александр

Александр Занюк   28.02.2019 17:42     Заявить о нарушении
Полностью согласен с вами Александр, супостата нужно опозорить!
Тоже с теплом.

Александр Мальцев 10   01.03.2019 06:16   Заявить о нарушении