Ты только жди

Твои мягкие длани к себе прижму.
Я прижму их к лицу, да покрепче.
И буду плакать я в них, пока не пойму,
Что в мире никто не вечен.

Теплые капельки слёз моих,
Твои длани намочат быстро.
Я не вижу тебя, как и рук твоих.
Я лишь плачу в них. Неказисто.

Я прижмусь к тебе крепко. Прямо в грудь.
И скажу тебе это, родная:
Я отправлюсь опять в свой нелегкий путь.
И когда я вернусь - не знаю.

В мире много мест, где я не бывал,
И на заре, позавтракав быстро,
Я отправлюсь в путь, как Тур Хейердал.
Сражаясь с ураганов свистом.

На плоту своём, мне преодолеть
Фату-Хива и Ра не сложно.
Самое главное в тишине не сидеть,
Нужно громко петь - насколько возможно.

Для этого у нас есть и гитара.
Играй в си бемоль, верный друг.
Играй всегда, и шторма разгара,
Не бойся ты, если вдруг!

Любимая, к тебе вернусь я, обещаю!
Любимая, в депрессию ты не впади!
Любимая, я взор твой ощущаю,
Направленный мне в дальний путь...
           (Ты только жди!)


Рецензии