Бежит он по кругу лишь с ней

Шла парочка тихой походкой,
Наслаждаясь наверно закатом,
И время не было властно,
Они были тем циферблатом.

Точнее две стрелки что снова,
И снова бежали друг другу,
Чтоб по взгляду понять, с полуслова,
На секунду зацепившись по кругу.

И в движение том было всё,
Весь трепет - вся ласка души,
Пусть скрипит сильней колесо,
Это жизнь как ее не крути.

И будут короче их встречи,
И прогулки станут длинней,
Но в глазах не потухнут свечи,
Ведь бежит он по кругу лишь с ней.


Рецензии