Свиристели

К нам сегодня свиристели,
Свиристели прилетели.
В крону дерева присели.
Сразу дерево проснулось.
Каждой веткой встрепенулось.
И запело свиристело- засвистело.
Само видно обалдело!
А хохлатые пичужки в миг
добрались до верхушки.
И вся стайка в миг умчалась.
Одиноким дерево осталось.
Переживши боль разлуки,
Вновь уснули ветки- руки.
Свиристели- свиристели,
Ах,зачем вы прилетели!?
Прилетели- улетели,
Сердце глупое задели.


Рецензии