Океан моей надежды

Океан моей надежды
Срывает с неба слабый звук.
Мои слова опять небрежны,
И мой огонь уже потух.

Разбить мои надежды снова,
Не знаю где родился я.
И верю ли сегодня в бога?
Его здесь нет, как нет меня.

А завтра день, немое солнце,
Угаснет океан в ночи,
Моим затменьем обернется.
Я вижу свет, а ты молчи.

Разбей навеки лунный образ,
Его обзор мне слишком мил.
Я по частицам был бы собран,
Мой милый ангел - мой кумир.


Рецензии