Туман

 
   Густой туман.Как будто облака
   Спустились вниз и землю обнимают.
   Колышется туманная река
   И всё в густом тумане исчезает:
   Ни города, ни улиц, ни домов,
   Размытые деревьев силуэты...
   Герои сказок и забытых снов
   Наверное здесь бродят рядом где-то.
   Покажется:всё в мире далеко,
   Лишь фонари мигают удивлённо.
   И льётся в окна,словно молоко,
   Туманный вечер,тихий и влюблённый.


Рецензии