От истока до устья

Ты не чаль меня печаль к берегам своим
Просто в лодке нынче нет , места нам двоим
Уплываю с этих мест, но ещё вернусь
Но в друзья уже тебе больше не сгожусь
Налегаю, понесло, догоняет грусть
А на ту беду весло обломилось, хрусть!
Рядом, тут как тут, тоска, не сдаюсь, в сердцах
Я  ладонями грести буду до конца.

Припев:
От истока до устья без улыбок и грусти   
Нам не обойтись
Нынче смех, завтра слёзы ,между ними лишь грёзы
Но волчком крутись

Знаю, будет нелегко, трудно супротив
Но с течением  реки  мне не по пути
Впереди крутой, пенистый порог
Закружил  меня  в пылу в свой водоворот 
И пошла винтом, гулять, замелькало всё
Бьётся днищем по камням лодка, как назло
Коль не выдержит челнок, всё рано, хоть как
До истока своего доберусь я вплавь

Припев: тот же


Рецензии