Раны прошлого

Уже и Джо Дассена больно слушать-
с годами лирики и романтизма меньше стало.
Но вновь приходит прошлое и в душу
заходит музыка занозой - льдинкой талой.
А раны прошлого больнее и они
жестокой пыткой разрывают сердце.
Проходят годы,  пролетают дни-
от этой пытки никуда не деться.
Когда - то  под Дассена танцевали
и не было у музыки конца
и стен в наполненном чудесным светом зале.
Всё  берегут   разбитые сердца...
Пусть  зала нет  уже и свет исчез.  И вот
открылась снова рана,   кровь течёт...


Рецензии