Я разбиваю вдребезги

Я разбиваю вдребезги
Желание быть с тобой. Если бы
Можно было делиться мыслями:
Что-то скрыть - невозможно, немыслимо.

Я вырываю из памяти
Любовь и немного жалости
Видишь, все уже кончено,
Сердце мое обесточено

Слишком много было доверия
И ни тени, ни капли сомнения
Лепестки твоих слов так медленно
Облетают и тают в безвременье


Рецензии