Я ко всем хорошо отношусь...

Я ко всем хорошо отношусь.
Люди они ведь люди.
Время вертит часами врат.
Ложатся на бумагу этюды.

От того как сейчас в глубине,
В затаённых дорожках сознания.
На листах окажется страх
И немое непонимание
Или радость светящихся глаз
Или резкость или предвзятость.
Я ко всем хорошо отношусь.
Повторяю, себе не внятно.

Но, наверное, я не гожусь.
В адвокаты потёртых судеб.
От удела судейских врат
Отделяют нас разные думы.
Для кого мы живем и встаем.
Решено, но увы не нами,
Время крутит вселенной маяк
Без малейшего оправдания.

Так зажгись, свет далекой звезды
Разгони суету мирозданья.
Я ко всем хорошо отношусь
И здесь нет никаких оправданий...


Рецензии