Он не хочет отношений возможно только с тобой

Он не хочет отношений возможно только с тобой,
Ему не хочется быть с такой обычной, такой простой.
Ты не станешь его первой, возможно только очередной:
Десятой, пятнадцатой или же двадцать седьмой.

Он просыпается каждое утро в совершенно разных постелях,
И каждая из его списка знает, что сама виновата, сама захотела.
Она виновата в том, что однажды не так на него посмотрела.
Но, увы, что он непостоянный, ни одна не предусмотрела. 


Рецензии