Вечерний разговор По фильму Здравствуй и прощай 19

Ну отчего-же, встретились мы слишком поздно?
Может быть в этом, совсем не наша вина,
Жизнь закрутила, в ней были шипы и розы,
Но оказалась, теперь я с детьми одна.

Нет ты послушай, ведь трое детей не шутка,
Знаешь Григорий, ведь я, не разведена,
Что же нам делать? А может ловить минутки?
Всё засыпай, мой милый, скоро усну и я.

Пусть те минуты, что мы у судьбы украли,
Те что дарили, нам сладость люви и боль,
Яркими будут, на наших холстах мазками,
Ради которых, мы отыскали любовь.


Рецензии