Три слова

Ты со мной наяву и во сне
Ты сейчас даже рядом со мною
Моё сердце стучит о тебе
Я отдам его, протяни лишь ладони

Я воскреснуть без тебя не хочу
Да и Рай без тебя будет адом
На коленях молю и прошу
Без тебя мне - жизни не надо

Я согласен даже в расход
За ночь и немного рассвета
Пусть отмерит ВЕЗДЕСУЩИЙ БОГ
В твоей нежности я забуду о времени

И взгляды сойдутся,касаясь ресниц
А привкус любви на губах не застынет
Я тихо шепну, ты ангел, ты жизнь
И мы, словно устье сольёмся друг в друге

А ночь пролетела как один поцелуй
Пора, мне ответ держать перед Богом
И нежность объятий мне пришлось разомкнуть
Я очень люблю тебя,но пора в путь дорогу

Я БОГА молил не покинь ты её
Посмотри как прекрасна она, Вездесущий!!!
И в мгновение светом наполнился дом
И было три слова:
               
                Любите
                Друг
                Друга
       

               
               
          
               
               
               

               
               
               

               
               
               
               


Рецензии