Она, что то.. , во мне находит..

Любовницей стала гитара -
когда ты, не рядом со мной..
Она так же как ты, Красива
и строптива бывает, порой.

Оживает, бархатный вечер -
и звучит упоительно Джаз.
Под соло колышутся свечи -
восторгаясь величием фраз.

Она Любит, когда ты уходишь -
не даёт мне скучать, без тебя.
Она, что то.., во мне находит -
что тебе - не найти - никогда...


Рецензии