Тебе я с утра помолюсь...

Тебе я с утра помолюсь,
Вот только сейчас я проснусь,
Мою понимаешь ты грусть,
Твоей благодати коснусь.

Ты мною придуманный Бог,
Меж жизнью и смертью залог,
И быть без меня ты не мог,
Творенье забот и тревог.
 
Я верю поддержишь меня.
Не будешь судить браня
И с пеной у рта клеймя,
Что жизнь не понятна моя.
 
Мечты нет, заветной, в груди,
И куча проблем позади.
Но верю я все впереди,
Меня ты прости и храни.

Души ты моей оплот,
Спасательный прочный плот,
Пусть в жизни полно забот,
Надеюсь, что это пройдет.


Рецензии