Склоки

Караоке, жизни склоки.
«Что нам скажет дядя Сэм?»
Мы усвоили уроки,
Знаем дальних стран пороки;
Показать сумеем всем.

Образумьтесь, люди! Мысли
Грех выбрасывать в кювет.
Наши планы не подкисли
И проекты не зависли;
Их увидит Божий Свет!

Страны странны, не простые;
Польша, Латвия средь них.
Русофобы здесь живые,
Чу! Гнусавят, хоть худые;
Метят русскому в под дых.

27.02.2019, Санкт-Петербург


Рецензии