Небылицы 2017

Кошечка: «Гав-гав»,
а собачка: «Мяу»,
больше ни фига
я не понимяу,
вновь не разберешь,
все на свете - ложь
и по сердцу дрожь
нынче у меняу!
Растопив снега,
а пойду к туда,
где горит звезда,
кошечка: «Гав-гав»,
ладно, ни фига,
это - не беда!
Нет иных причин
для моих кручин,
не хватает слов
для стихов - хитов,
ладно, помолчим,
как я бестолков,
лаять кто учил
мартовских котов,
ну, а чем грущу,
лучше поспешу,
пойду напишу
стих для дураков,
я их насмешу,
сброшу груз оков!
 


Рецензии
Кошечка: «Гав-гав» -
Шарик научил
лаять её так,
лаять без причин.
Лаять хорошо,
но не по ночам,
и язык чужой
нужно изучать.

Наталья Осенева   27.02.2019 10:50     Заявить о нарушении
Коль, не дураки,
учим языки

Влад Норманн   27.02.2019 11:22   Заявить о нарушении