Печаль на сердце...

Печаль на сердце
И тоскливо,
Вот так пока я и живу,
Что будет дальше? Неизвестно…
Но я  «хорошего» всё  жду.

Придет оно?
Пока не знаю...,
Но жду его, пускай идёт,
Хоть жизнь, конечно, непростая
Но знаю, что оно придёт.

Пускай приходит,
Уже заждался,
Вокруг дожди и темнота,
А я всегда стремился к солнцу
И знаю, ждёт оно меня.


Рецензии