Cекрет добрa

Через насилие, давление, запрет
никто добру не учится во век.
Любите, прощайте, учите добру,
окрыляйте в другом  призвания мечту.
Всё доброе в человеке поощряйте,
тем самым зло с души стирайте.


       Вкус добра он самый сладкий,
       лечит душу без препятствий.
       Всем давно пора понять,
       чтоб другому передать -
       учиться надо распространять:
       своё добро в свет излучать.


Улыбки, "лампочки" глаза,
слова и руки, что добро творят -
секрет добра в себе хранят.
Слышать, видеть, не молчать,
про добро всем рассказать!
Задача эта не сложна,
выполняй как дважды два.

 
        Своё добро - тепло души,
        нам вместе в этот свет нести.
        Добро в себе мы сбережём,
        славно вместе заживём.
        Бога за всё благодарим,
        Его завет в душе храним!


Рецензии
Добро душевно и бесценно))))))

Адлер Амид   26.12.2019 22:01     Заявить о нарушении