Истина

Я размышляю на досуге,
Про вечность, звезды и миры.
Вдруг истину постиг случайно.
Она открыла мне черты.

Как пазлики в душе сложились.
Мне откровение пришло.
О Господи! Я вдруг дождался!
Я гений или это что?

Сижу в носу я ковыряю,
О чем же истина была?
Не помню.
Память я ругаю.
Куда подруга ты ушла?


Рецензии