В твоих глазах

В твоих глазах сверкает море,
Взгляд одиночество хранит,
В нём боль потерянного, горе
И воли каменный гранит!

Но в сердце трепетных желаний
Ещё таится теплота.
В нём много светлых ожиданий,
Любви и мыслей чистота!

Открытый взгляд добром сияет,
Улыбка ласковым цветком
Мир красотою озаряет,
А речь струится ручейком.

Цвети и жизнью наслаждайся,
Прекрасный, добрый человек,
И людям чаще улыбайся,
Дари им глаз весёлый блеск.
03.03.2019г.
Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк


Рецензии
Красиво!С любовью!

Алла Фефелова   21.03.2019 20:43     Заявить о нарушении