Андриана

А голос твой созвучнее рояли,
И струнки все твои звенят,
Я помню по песку гуляли,
И помню, как там волны быстрые шумят.

Волос прекрасных,блеск на солнце,
По телу капелька текла,
Ты доставляла мне эмоций,
Но ты сожгла меня до тла.

Мне ласки теплой не хватает..
Мне б слушать только голосок...
Он сильно в душу проникает,
Еще услышать хоть разок.

Ты ярче звезд с луной,
Ты ярче солнца, что за тучей,
Все для тебя,тебе одной,
Все для тебя,родной и лучшей.

И строчек много написать могу.
Но я еще сижу курю,
И знай,тебя я очень берегу,
Прости меня...но я люблю...


Рецензии