Репчик


Пусть иногда я сгущаю краски..
Обиды реже, по чаще ласки
Ты океан из улыбок и грёз ,
Давай в дальнейшем без этих слез .
Мне хорошо и не надо больше..
Так горяче и прошу по дольше,
Нагреешь воздух своим теплом,
Оставим лишнее на потом.
ПР:
 ты мое первое впечатленье .
ты мое чувственное волненье ..
ты мой волшебный момент из снов..
Мой нежный аромат сладких цветов..
2.к. Ты изменилась я знаю тоже
Мурашки чаще бегут по коже
Закаты встретим и глядя в даль
Заменим счастьем пустую печаль
Я вспомнил каждый день
и чувства не остыли
Ты самое прекрасное
Что за всю жизнь случилось
Я полюбил тебя с первой секунды, слышишь??
Уснула милая..я буду тише  ...
ПР:
 ты мое первое впечатленье .
ты мое чувственное волненье ..
ты мой волшебный момент из снов..
Мой нежный аромат сладких цветов..
3 к ..Какая  страстная какая нежная
как океан без донный ты моя безбрежная 
Наше слияние... Моё спокойствие
Стирает напрочь всё твоё стеснение
Не знаю с чем сравнить, да я и не хочу
Ты самое волшебное что происходит наяву
Я заберу тебяЯ украду тебя
Моё творениеЖду с нетерпением
ПР:
 ты мое первое впечатленье .
ты мое чувственное волненье ..
ты мой волшебный момент из снов..
Мой нежный аромат сладких цветов..


Рецензии