Сколько ещё ждать тебя, Весна?

 
 Сколько ещё ждать тебя, Весна ?
 Месяц март, а за окном морозно!
 Ну, давай поговорим серьёзно,
 Сколько ещё ждать тебя, Весна!?

 Утром я  листок  календаря
 Сорвала  рукой  нетерпеливой!
 Чтоб почувствовать себя счастливой
 Сколько ещё  ждать тебя, Весна?

 За окном опять синеет вечер
 Фонарём сугроб в саду расцвечен,
 Я одна, ни мыслей нет, ни сна...
 Сколько ещё ждать тебя, Весна?
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.